破除八心八箭小迷思!亞立詩告訴你什麼才是頂級車工鑽

購買鑽石時,除了鑽石4C之外,最耳熟能詳的莫過於「八心八箭」了吧?每當聽到八心八箭時,大家腦海是否自動就浮現一顆超頂級,閃閃發光的鑽石呢?不過,你知道其實八心八箭不等於頂級鑽石嗎?那麼八心八箭又是怎麼一回事呢?今天就讓亞立詩來為各位破除對於「八心八箭」的小迷思吧!

想不到求婚台詞嗎?快來看看你的女孩兒適合哪一種!

  對於求婚台詞找不到方向嗎?大家千萬不要傻傻網路搜尋求婚台詞就照稿念啊,要是不幸被女朋友知道的話,小心被毀婚呢~同一句話,在不同時空、場合,對不同個性的女孩說,效果也理當是因人而異。那麼,要怎麼說才能說進心坎裡呢? 別擔心,備妥一顆誠懇的心,讓A-LUXE亞立詩搭配電視影劇的經典台詞來指引你吧!

求婚戒、訂婚戒、結婚戒,一次搞懂!

  先前A-LUXE亞立詩為大家介紹了一篇婚戒挑選的小指南。不過,大家對於求婚戒、訂婚戒還有結婚戒可能還是不太清楚究竟是怎麼一回事,到底訂婚、結婚需要準備幾個戒指呢?求婚戒、訂婚戒、結婚戒分別又代表了什麼樣的意義呢?來,讓A-LUXE亞立詩為大家說清楚、講明白。

白K金、鉑金知識大補帖!以後不再傻傻分不清楚囉

  購買珠寶鑽戒時,我們常常會聽到人說到18K金、14K金、10K金、白金之類等各種「金」,不過到底「K金」是什麼呢?白金又是什麼呢?和鉑金又有什麼差異?你的滿腹疑問,就交給A-LUXE亞立詩來解決吧!

戒圍測量小妙方,精準尺寸套牢她

想買鑽戒給心愛的她,卻不知道她的戒圍多少嗎?沒關係,今天亞立詩就來和大家分享如何測量戒圍,以免買錯尺寸被誤會那可就糗了啊!雖然一般來說,戒圍是可以修改的,不過,女生總是會期待戴上去就像是灰姑娘的玻璃鞋一樣,那麼獨一無二,量身打造的感覺嘛~好啦,廢話不多說,快來看看有哪些方法可以測量戒圍吧!

訂婚流程跟著辦,文定儀式免慌張

  求婚成功之後,接下來就是準備「訂婚」和「結婚」儀式了。一般而言,訂婚儀式會依照女方的習俗為主,多半在女方家或女方選擇的地點舉行;反之,結婚儀式則依照男方意見為主。各位準備訂婚的女孩們,快跟著A-LUXE亞立詩一起來瞧瞧訂婚流程男女方到底該怎麼走吧!

噓!從戒指戴法看穿她/他的小秘密…

  一直以來,戒指大多被視為是愛情的象徵與信物。不過,大家有想過,為什麼求婚戒指和結婚戒指,都是戴在左手無名指嗎?戒指若是戴在其他手指又有什麼涵義呢?今天就讓A-LUXE亞立詩來為大家解開關於戒指戴法的心情密碼囉!

求婚攻略大公開!求婚成功率100%大躍進

求婚,不管對男生來說或是女生來說,都是一件令人既期待又怕受傷害的事情。求婚,即是宣告著將要讓彼此的人生進入到下一個階段了!由於大部分女生對於「求婚」這件事情多少有著憧憬,相對來說,男生對於「求婚」也會背負著女朋友和身邊親友們普遍投射的期待和小小壓力,深怕讓女友失望,求婚失敗…不過,別擔心!今天A-LUXE亞立詩就來和大家分享求婚攻略,希望幫助大家求婚成功唷!

訂結婚戒挑選小指南,讓每分錢都花在刀口上

  婚戒,是承諾的象徵。通常,婚戒會分成求婚鑽戒與結婚對戒兩種。購買婚戒前,大家或許會想問「求婚鑽戒一定要買嗎?」、「求婚戒指要怎麼挑呢?」等各種問題。畢竟婚戒價位普遍不低,不可能隨便逛逛就豪氣地打開錢包結帳嘛~沒關係,帶著滿腹疑問進去珠寶店前,我們先來認識一下「求婚戒指」與「結婚戒指」的差異,再來研究看看怎麼挑選婚戒,才能讓每分錢都花在刀口上吧!  
  • 1
  • 2